Gia...giamas Lemon Cake - Zitronenkuchen
Zutaten
Für den Teig:, 250 g weiche Butter, 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 5 Eier, 1 Packung Backpulver, Vanillemark, 80 ml Milch, 50 ml Gia...Giamas Zitrone, Für die Glasur:, 200 g Puderzucker, 1 Spritzer Gia...Giamas Zitrone, 2 EL heißes Wasser
Zubereitung
- Butter und Zucker, Vanillemark schaumig schlagen. Eier und Milch nach und nach unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermengen und zum Teig dazugeben.
- Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 45 Min. goldbraun backen.
- Den Puderzucker mit GiaGiamas Zitrone und 2 EL heißem Wasser verrühren und im Anschluss auf den abgekühlten Kuchen verteilen.
- Nach Belieben dekorieren.
- Fruchtig frisch und lecker genießen! Dazu eine kühle Gia...giamas Limonade.
Tipps
Wir empfehlen den selben Kuchen auch mit Gia...giamas Mandarine oder Pfirsich!